翼关通是在中国电子口岸监制下针对大连关区报关及货代企业的实际业务特点,由东方物通科技(大连)有限公司开发,提供报关及其相关数据录入、申报、查询等功能的云服务应用产品。

        翼贸通在中国电子口岸监制下针对大连关区加贸企业的实际业务特点,由东方物通科技 (大连)有限公司开发,提供账册、手册及其相关数据录入、申报、查询等功能的云服务应 用产品。

   

        翼流通在中国电子口岸监制下针对大连关区物流类企业的实际业务特点,由东方物通科 技(大连)有限公司开发,提供舱单及其相关数据录入、申报、查询等功能的云服务应用产 品。

        翼路通是在中国电子口岸监制下针对大连关区业务种类齐全的复合型进出口企业的实际 业务特点,由东方物通科技(大连)有限公司开发,提供全面关务数据录入、申报、查询等 功能的云服务应用产品。

 
Copyright © 2014 , All Rights Reserved 辽备ICP 08005438号
合作单位:中国电子口岸数据中心大连分中心,东方物通科技有限公司
服务热线:0411-95198    传真:87955399    Email:95198@customs.gov.cn