2018年9月20日  星期四
尊敬的用户,您好!
 
专题培训
中国电子口岸身份认证系统操作手册
各联网企业:

       根据海关对报关人员管理现状,本着简化企业办事流程的原则,自2018年8月1日起,中国电子口岸身份认证系统增设企业用户的报关人员自绑定功能。

       针对所属报关单位已完成海关注册,且已在海关进行了报关人员备案并持有电子口岸安全产品的企业用户,可通过“身份认证系统”的“报关人员信息绑定”功能自行实现对应报关人员与所持安全产品的关联管理,具体操作流程请参考附件。

      附件包括身份谁系统法人卡操作手册及身份认证系统操作员卡操作手册。
2018-08-15
 
附件:


 
Copyright © 2014 , All Rights Reserved 辽备ICP 08005438号
合作单位:中国电子口岸数据中心大连分中心,东方物通科技有限公司
服务热线:0411-95198    传真:87955399    Email:95198@customs.gov.cn