2018年9月20日  星期四
尊敬的用户,您好!
 
专题培训
关检融合统一申报系统切换保障培训材料
      为贯彻落实《深化党和国家机构改革方案》的统一部署,根据《全国通关一体化关检业务全面融合框架方案》的具体要求,海关总署将于8月1日前完成关检申报项目的整合工作,取消入境/出境货物报检单,报关报检合并为一张报关单及一套随附单据。为完成此项工作任务,总署数据中心按照海关总署2018年60号、61号、67号公告的要求对中国国际贸易单一窗口货物申报系统、互联网+海关一次申报系统进行了升级改造,目前已经进入系统测试验收阶段。

      为确保8月1日系统上线切换工作的顺利开展,保证系统切换过程中企业进出口业务不延误、不中断,中国电子口岸数据中心大连分中心特此制定本系统切换保障培训说明材料,以指导大连关区企业进行导入对接系统切换,具体材料详见附件。
2018-07-17
 
附件:


 
Copyright © 2014 , All Rights Reserved 辽备ICP 08005438号
合作单位:中国电子口岸数据中心大连分中心,东方物通科技有限公司
服务热线:0411-95198    传真:87955399    Email:95198@customs.gov.cn