2017年11月25日  星期六
尊敬的用户,您好!
 
系统共性问题
XT-007---读卡器打开底层库失败50200
此问题通常是读卡器没有正常工作造成的。先确定使用的是USBKEY还是读卡器。

如果是USBKEY,将USBKEY拔下来,重新插入到电脑中,电脑右下角会提示发现新硬件。系统提示发现新硬件后,将会自动识别,如果没有提示,则需要继续更换USB接口,直到有提示为止。如故障依旧,安装浏览器版客户端控件(下载地址:http://www.chinaport.gov.cn/kfzq/xzzx/cxxz/16656.htm)。



如果是读卡器,检查卡片是否插反了或卡片松动有污损,然后先确定读卡器型号,EP600和EP800/801需要安装驱动程序(下载地址:http://www.chinaport.gov.cn/kfzq/xzzx/cxxz/index.htm),且只能在XP下运行。可以在设备管理器里查看“智能卡阅读器”选项下是否有黄色的叹号或问号,如果有就是驱动没装好,需要重新装。仍有问题的话再安装控件(下载地址:http://www.chinaport.gov.cn/kfzq/xzzx/cxxz/16656.htm)。排除以上情况的话换一张电子口岸卡试验,问题依旧可更换USB口反复拔插读卡器。如果问题照旧,建议换一台电脑尝试,如果问题照旧,建议带读卡器和卡就近选择钻石湾或开发区电子口岸办公地点检测读卡器与卡是否存在硬件故障。



企业也可根据电子口岸系统帮助文件(下载地址:http://www.chinaport.gov.cn/kfzq/xzzx/cxxz/16764.htm)自行查找问题原因。
2017-06-22
 
附件:


 
Copyright © 2014 , All Rights Reserved 辽备ICP 08005438号
合作单位:中国电子口岸数据中心大连分中心,东方物通科技有限公司
服务热线:0411-95198    传真:87955399    Email:95198@customs.gov.cn