2017年11月18日  星期六
尊敬的用户,您好!
 
浏览器版常见问题
LL-008---登陆系统各错误代码提示及解决方案
1、登录认证发生异常,无法获取IC卡签名信息[读卡器底层库打开读卡器失败:错误码=50200。
观察读卡器背面的型号:
(1)如是EP900读卡器,可能是因为读卡器或者IC卡接触有问题,重新插拔IC卡、读卡器。仍然不好用,更换读卡器的USB接口,最好插到电脑后置USB接口。
(2)如是EP800、EP600读卡器,首先确认读卡器驱动是否有问题。右键点击“我的电脑\计算机”——“管理”——“设备管理器”,查看右侧栏位“智能卡阅读器\smart card”,如有黄色“叹号”或者“问号”标识, 重新安装读卡器驱动。如没有此标识按照(1)操作。
(3)如是GC482读卡器,确认读卡器三个接口连接正确。


2、智能卡应用模块输入口令错误:错误码=51574\51573\51572\51571。
IC卡密码输入错误,错误代码末尾代表剩余尝试次数。


3、卡被锁定:错误码=51570。
IC卡已被锁定,需要带相关材料,到业务前台办理解锁。


4、服务器验签失败。
IC卡到期,需要带相关材料,到业务前台办理延期手续。
2014-05-20
 
附件:


 
Copyright © 2014 , All Rights Reserved 辽备ICP 08005438号
合作单位:中国电子口岸数据中心大连分中心,东方物通科技有限公司
服务热线:0411-95198    传真:87955399    Email:95198@customs.gov.cn