2017年11月25日  星期六
尊敬的用户,您好!
 
办事指南
65短号入网流程
移动65短号业务办理流程

一、65号段入网要求及条件
1、65号段面向电子口岸用户开放。
2、入网人员必须是中国移动大连用户。
3、入网人员不得有其它集团网。
4、用每月在原有租费的基础上增加20元,分别是10元海关V网费用及10元校讯通费用,不得擅自取消相关业务。

二、入网
入网人员,需填写 65号段企业入网申请表(下载地址:www.dleport.gov.cn/资料下载/65短号入、退网申请表)签字盖章后,将入网人员身份证复印件签字盖章后一并提交(发电子邮件)至东方物通科技(大连)有限公司。
电子邮件提交材料如下:
1、入网申请表word版
2、入网申请表签字盖章扫描件
3、入网人员身份证复印件签字盖章扫描件

三、退网
退网人员,需填写65号段企业退网申请表(下载地址:www.dleport.gov.cn/资料下载/65短号入、退网申请表)签字盖章后,将入网人员身份证复印件签字盖章后一并提交(发电子邮件)至东方物通科技(大连)有限公司。
电子邮件提交材料如下:
1、退网申请表word版
2、退网申请表签字盖章扫描件

四、变更号码
先退网,再入网。

五、注意事项
1、联系方式
电子邮件:95198@customs.gov.cn
电话:87955363
发送邮件的标题:企业名称+海关65短号申请
2、申请时间
每月8日、18日提交申请(节假日顺延至工作日第一天),提交后7个工作日完成添加。
3、申请查询
入退网有问题,提交入网人的姓名、电话号码进行查询,查询前请先确认提交文件是否正确,入网号码是否为大连移动号码且无其他集团业务。


咨询电话:0411-95198
2017-11-13
 
附件:


 
Copyright © 2014 , All Rights Reserved 辽备ICP 08005438号
合作单位:中国电子口岸数据中心大连分中心,东方物通科技有限公司
服务热线:0411-95198    传真:87955399    Email:95198@customs.gov.cn